Последний Херес (ledernierheros) wrote,
Последний Херес
ledernierheros

Category:

"Друзья: воссоединение" и "Признания опасного человека"

Довольно интересное интервью со сценаристами. Они говорили, что очень непросто было найти кого-то на роль Рейтчел: по сценарию она абсолютно эгоистичный человек, с огромным количеством недостатков (багов), и сделать из неё положительного персонажа удалось только Энистон.

Наверно трюк в том, что у Энистон был очень прокачан имидж. Смотришь на закидоны её персонажа и думаешь, о, как мило. Легко представить, что кто-то другой, да даже и она сама, используй она другие интонации и выражение лица, произнося её реплики вызывал бы скорее отрицательные эмоции.

Ещё сценаристы в интервью рассказывали, как они ориентировались на обратную связь со зрителями. Оказывается изначально планировалось, что Чендлер и Моника только разок перепихнутся в Лондоне и будут вспоминать потом это с неловкостью. Но глядя на то как эта сцена выстрелила, сценаристы решили развивать эту линию. Возможно, поэтому романтическая история и цепляет зрителя: сценарий был спонтанным, всё как в жизни.

А вообще пока смотрел "Друзья: воссоединение", очень вспоминалась последняя сцена из фильма "Признания опасного человека". Если кто-то смотрел то и другое, думаю, он сразу понял про что я.

"Недавно мне пришла в голову идея нового тв-шоу. Называться оно будет «Игра стариков». На сцене находятся трое пожилых мужчин с заряженными пистолетами. Они вспоминают свою жизнь, смотрят кем они были, чего они достигли, как близко оказались к осуществлению свой мечты. А выигрывает тот, кто не вышибает себе мозги.

Он получает холодильник."


Если кто не смотрел "Признания опасного человека" и вам за зо, очень рекомендую. Только в хорошем переводе (или в оригинале). А то как-то показывал этот фильм маме, а там фразу "I'm а hippie now" перевели как "я счастлива", и остальное так же.
Tags: dybr, кино, сериальное
Subscribe

  • Про мосты и туннели

    По наводке betelgeuse посмотрел Шведско-Датский сериал "Мост". Сериал очень понравился. Пока я его искал, обнаружил, что есть несколько…

  • На работе

    Пока все хвастаются отпусками, я на работе. На работе замутили отдельный въезд для велосипедистов, с лифтом и гаражом для велосипедов. На…

  • Про фонари, окна и девушку

    Как-то, в начале нулевых поехали мы с друзьями посмотреть на Гамбург. От одного друга – А. незадолгло до этой поездки ушла девушка – как мы иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments