Последний Херес (ledernierheros) wrote,
Последний Херес
ledernierheros

Category:

"Друзья: воссоединение" и "Признания опасного человека"

Довольно интересное интервью со сценаристами. Они говорили, что очень непросто было найти кого-то на роль Рейтчел: по сценарию она абсолютно эгоистичный человек, с огромным количеством недостатков (багов), и сделать из неё положительного персонажа удалось только Энистон.

Наверно трюк в том, что у Энистон был очень прокачан имидж. Смотришь на закидоны её персонажа и думаешь, о, как мило. Легко представить, что кто-то другой, да даже и она сама, используй она другие интонации и выражение лица, произнося её реплики вызывал бы скорее отрицательные эмоции.

Ещё сценаристы в интервью рассказывали, как они ориентировались на обратную связь со зрителями. Оказывается изначально планировалось, что Чендлер и Моника только разок перепихнутся в Лондоне и будут вспоминать потом это с неловкостью. Но глядя на то как эта сцена выстрелила, сценаристы решили развивать эту линию. Возможно, поэтому романтическая история и цепляет зрителя: сценарий был спонтанным, всё как в жизни.

А вообще пока смотрел "Друзья: воссоединение", очень вспоминалась последняя сцена из фильма "Признания опасного человека". Если кто-то смотрел то и другое, думаю, он сразу понял про что я.

"Недавно мне пришла в голову идея нового тв-шоу. Называться оно будет «Игра стариков». На сцене находятся трое пожилых мужчин с заряженными пистолетами. Они вспоминают свою жизнь, смотрят кем они были, чего они достигли, как близко оказались к осуществлению свой мечты. А выигрывает тот, кто не вышибает себе мозги.

Он получает холодильник."


Если кто не смотрел "Признания опасного человека" и вам за зо, очень рекомендую. Только в хорошем переводе (или в оригинале). А то как-то показывал этот фильм маме, а там фразу "I'm а hippie now" перевели как "я счастлива", и остальное так же.
Tags: dybr, кино, сериальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments