Последний Херес (ledernierheros) wrote,
Последний Херес
ledernierheros

Category:

Про прививку

Вчера вечером наконец подошла моя очередь номер 74270, и появилась возможность сходить на на первую прививку BioNTech. Рассчитывал сделать фотоотчёт, но обломался: внутри сотни табличек, запрещающих съёмку и мобильники. Народ всё равно украдкой тупил в мобильники, но снимать не пытался. Думаю, что запрет для того чтобы никто другой в кадр не попал бы. Врачебная тайна.

Прививки проводят в павильоне Франкфуртской ярмарки. Это - большое помещение. Согласно официальным данным, там работает 250 сотрудников и пропусная способность около 4 тысяч человек в день.



Большой знак, что тут - прививочный центр.




Организаторы установили барьеры, подготовившись к большой очереди. Но, как минимум в 21:00 очереди не было. Впрочем, внутри было много людей. Наверно все очень пунктуально приходят к назначенному времени (о чём и просят в приглашении).



Это было единственное место в здании, где в поле зрения не было знаков запрещающих съёмку, и я рискнул. За этой дверью непосредственно ставят прививку. До этого - два контроля медицинских и прочих документов, и короткая беседа с врачём. После этого - короткое ожидание в зале. Как я понял, можно сидеть сколько хочешь, или вообще не сидеть. И после этого - оформление документов. Очень слаженно работающий конвеер, но при этом никакой спешки, никто не подгоняет, все вежливы.

Медсестра увидев, что я в велосипедной форме, попросила ехать домой медленно, и вообще воздержаться от спорта в два ближайших дня.



За полчаса что делали и оформляли начало темнеть. Вышел из прививочного центра и поехал домой.
Tags: dybr
Subscribe

  • Micro-USB любой стороной

    Наконец-то кто-то догадался сделать кабель для Micro-USB, который должен работать независимо от того, какой стороной его сунули. На первый взгляд -…

  • утром в куплете

    Утром прочёл мем Время уронит ночь на ладони... Жрать макароны! Жрать макароны! А после обеда вспомнил, что забронировал на сегодняшний вечер…

  • утренний кокос

    Каждый раз меня поражает их мастерство владения мачете. Если б я попытался проделать этот трюк - без жертв бы не обошлось. Так что, буду делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments