Последний Херес (ledernierheros) wrote,
Последний Херес
ledernierheros

Немного прокатился вчера

Попробовал приделать камеру на шлем и включить режим фото каждые 20 секунд. Прикольно, но первой батареи даже в таком режиме хватило только на 2 часа, а второй - даже чуть меньше. Перевтыкая батарею забыл, какой сейчас год, поэтому половина фоток датировано 2020. Попробовал склеить часть в гифку (под катом), надеюсь, мерцание не вызовет эпилептического припадка ни у кого из моих воображаемых читателей.

Обнаружил, что сумка для телефона, в которой нормально жил с предыдущим телефоном не дружит с S7 в тёплую погоду. Вчера было +28, и на полдороги, телефон сообщил что перегрелся, и немного подумав, сообщил, что закрывает "приложения мешающие нормальному функционированию". По мнению специалистов Samsung таковыми являлись навигация и запись трека. Причём телефон так и не позволил их запустить пока не остыл в тени, так что нижняя часть трека подозрительно прямая - это Runtastic так провёл линию между выключением и включением - реально она была бы немного неровной и на пару км больше.







Кроме пробы камеры ещё нечаянно попробовал отработать падение - (на гифке в этом месте небо). На этом месте жаль, что не было непрерывной записи - может и прикольно было бы.


Tags: dybr, велосипедное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments