Последний Херес (ledernierheros) wrote,
Последний Херес
ledernierheros

Немного прокатился вчера

Попробовал приделать камеру на шлем и включить режим фото каждые 20 секунд. Прикольно, но первой батареи даже в таком режиме хватило только на 2 часа, а второй - даже чуть меньше. Перевтыкая батарею забыл, какой сейчас год, поэтому половина фоток датировано 2020. Попробовал склеить часть в гифку (под катом), надеюсь, мерцание не вызовет эпилептического припадка ни у кого из моих воображаемых читателей.

Обнаружил, что сумка для телефона, в которой нормально жил с предыдущим телефоном не дружит с S7 в тёплую погоду. Вчера было +28, и на полдороги, телефон сообщил что перегрелся, и немного подумав, сообщил, что закрывает "приложения мешающие нормальному функционированию". По мнению специалистов Samsung таковыми являлись навигация и запись трека. Причём телефон так и не позволил их запустить пока не остыл в тени, так что нижняя часть трека подозрительно прямая - это Runtastic так провёл линию между выключением и включением - реально она была бы немного неровной и на пару км больше.







Кроме пробы камеры ещё нечаянно попробовал отработать падение - (на гифке в этом месте небо). На этом месте жаль, что не было непрерывной записи - может и прикольно было бы.


Tags: dybr, велосипедное
Subscribe

  • утром в куплете

    Утром прочёл мем Время уронит ночь на ладони... Жрать макароны! Жрать макароны! А после обеда вспомнил, что забронировал на сегодняшний вечер…

  • утренний кокос

    Каждый раз меня поражает их мастерство владения мачете. Если б я попытался проделать этот трюк - без жертв бы не обошлось. Так что, буду делать…

  • вечерело

    Вечером тут шоу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments