Последний Херес (ledernierheros) wrote,
Последний Херес
ledernierheros

Categories:

Об интернационализме

Некоторые пейсатели прямо таки переполнены интернационализмом: НИ ОДИН РОССИЙСКИЙ РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТДАН НА УСЫНОВЛЕНИЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИИ. МЫ НЕ КИТАЙ, МЫ НЕ ИНДИЯ, МЫ НЕ БАНГЛАДЕШ


Пропаганда - дело нужное, но немного удивительно читать выводы сделаные о целом народе (который к тому же по большей части состоит из выходцев других народов), по одному преступнику.

Какое представление можно получить о России, если судить о ней по случайно выбранному осужденному?

Т.е. я не говорю, что заговора проклятых импереалистов демократов с целью уничтожить как можно больше русских детей, но судить об этом по единичным случаям?

Боюсь, что следуя такой логике, рассмотрев несколько случайных "семейных" дел из прокуратуры, придётся всем народам, включая и русских вообще запретить рожать, усыновлять, и подходить к детям ближе чем на 500м.
Subscribe

  • утром в куплете

    Утром прочёл мем Время уронит ночь на ладони... Жрать макароны! Жрать макароны! А после обеда вспомнил, что забронировал на сегодняшний вечер…

  • утренний кокос

    Каждый раз меня поражает их мастерство владения мачете. Если б я попытался проделать этот трюк - без жертв бы не обошлось. Так что, буду делать…

  • вечерело

    Вечером тут шоу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments