Последний Херес (ledernierheros) wrote,
Последний Херес
ledernierheros

Category:

Феминизм и их борьба

Группа шутников решила проверить, как обстоят дела с критичностью восприятия информации в феминистической среде. Феминистической даже без кавычек, поскольку один из журналов - назывался Journal of Women and Social Work. Для этого они взяли женские псевдонимы и тексты которые были абсурдными, либо абсолютно неэтичными, а по возможности то и другое, и пытались опубликовать их с минимальными изменениями в феминистических журналах. Им удалось опубликовать семь таких статей.

Вишенкой на торте была публикация 12 главы первого тома книги Mein Kampf (Моя борьба), написаной Адольфом Гитлером. Они даже название особо не поменяли, а в тексте заменили только национал-социализм на осознанный феминизм.

Итак, встречайте: “Our Struggle is My Struggle: Solidarity Feminism as an Intersectional Reply to Neoliberal and Choice”. Наша борьба — это моя борьба.



Навеяно zheniac, подробная статья на аглийском.
Tags: их-борьба
Subscribe

  • "Да ты гонишь"

    Вчера [Unknown LJ tag] запостила про дожди-пистолеты.С тех пор прёт меня от этой песни. Сегодня мене её прислали в ещё одном варианте, где её вместе с…

  • утром в куплете

    Утром прочёл мем Время уронит ночь на ладони... Жрать макароны! Жрать макароны! А после обеда вспомнил, что забронировал на сегодняшний вечер…

  • утренний кокос

    Каждый раз меня поражает их мастерство владения мачете. Если б я попытался проделать этот трюк - без жертв бы не обошлось. Так что, буду делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments